Services

 

BUSINESS

Company Branding

(Logo)

Identity Branding

(Envelope | Menu | Documents Template | Stationery)

Advertising

(Poster | Brochure | Banner | Web-banner | Catalogue | Baliho | Flyer)

Covers and Packaging

(Hand tag | Label | Magazine)

 

PERSONAL CUSTOM ORDERED

Digital purposed

(Infographic | Documents (Slide – Template) | Editing | etc.)

Printing purposed

(Illustration | Invitation | T-shirt | Sticker | Pins | Calendar | etc.)

 

 

 


 

ALL KIND OF DESIGN FOR USD 5

With the design graphic service list, I offer design service one for all. Inspired by Fiverr website, all services offered cost USD 5.

Each items mentioned above is available for ordered with only USD 5.

This cheap offer comes with conditions:

  • Client gets 1 time revision
  • Design finished 1 day after final revision
  • Final product is sent in 1 format as requested

Extras:

  • + USD 2.5 for extra 1 format (*.PDF, *.JPG, *.AI, *.PSD, *.EPS, *.CDR, etc.)
  • + USD 5 for extra 1 time revision
  • + USD 5 for design consultation questionnaire
  • + USD 5 for finished product in burned hard-file format sent to Client’s address (shipping not included)
  • + USD (not specified) for printed finished product sent to Client’s address

 

How is USD 5 the best offer?

1. Few more cash for qualities

There are design graphic services such as photo editing with superstar and other creative digital imaging offered with at least USD 1 or USD 3. However, I offer 1 time revision with the package. With USD 5, clients get design that suits their pretension. This few coins include time, means that clients shouldn’t have to wait weeks for their ordered design since I offer to finish the design as much as 1 day after revision.

2. Few part for the Universe’s right

It shouldn’t be worried that the fare for extras might seem to rip off the pocket. To be precise, the fare isn’t just clients’ picky fee, but also 20% of cash belongs to the Universe. In other words, the sum of fare the clients’ paid would be cut off 20% and be used to help the sustainability of the Universe. It might be spent to support our brothers-sisters in need or eco-green awareness project.

Come and join in building a more inhabitable dashing world for the future!

 

 

For another fun and creative graphic design service offers, such as Custom Personal Motivation – Notebook as well as Custom Personal Fashion Illustration, are being cooked for portfolio and price range. Please kindly wait for further info.

Thank you for the concern and support.

Wish you keep on success and fame!

 

 

 

 


 

SEGALA DESIGN IDR 50k

Di daftar jasa desain grafis ini, aku menawarkan jasa desain secara pukul rata. Terinspirasi dari website Fiverr, sekian pilihan jasa desain grafis yang ditawarkan bisa diorder semua untuk IDR 50k.

Setiap item design di atas bisa didapatkan dengan membayar harga Rp. 50,000-,

Penawaran ini termasuk murah banget. Dengan ketentuan:

  • Klien mendapatkan 1 kali revisi
  • Design selesai 1 hari setelah revisi final
  • Produk jadi diberikan dalam 1 format sesuai order Klien

Untuk tambahan lain-lain:

  • + IDR 25k untuk tambahan 1 format lain (seperti *.PDF, *.JPEG, *.AI, *.PS, *.EPS, *.CDR, dll)
  • + IDR 50k untuk setiap kali tambahan 1 revisi
  • + IDR 50k untuk sesi kuisioner konsultasi design
  • + IDR 50k untuk produk jadi dalam format hard-file dikirim ke alamat Klien
  • + IDR (tidak ditentukan) untuk hasil jadi dalam bentuk printed / cetak dikirim ke alamat Klien

 

Kok bisa harga jasa desain grafis Rp. 50,000 itu termasuk penawaran terbaik?

1. Sedikit lebih mahal untuk kualitas

Untuk harga misalnya Rp. 15,000 atau Rp. 35,000 emang udah bisa dapet edit foto bareng artis atau edit foto kreatif lainnya, ya kan? Tapi aku nawarin 1 kali kesempatan revisi. Jadi hanya dengan Rp. 50,000 klien bisa dapetin desain yang sesuai dengan bayangannya. Beberapa puluh ribu lebih mahal ini juga termasuk klien membeli waktu. Artinya klien nggak perlu nunggu berhari-hari atau berminggu-minggu buat terima produk jadi yang pas, karena aku menyanggupi untuk menyelesaikan design yang dipesan dalam waktu 1 hari per selesai revisi.

2. Sebagian adalah uang Tuhan

Nggak perlu kaget sama tambahan lain-lain yang bikin harga ongkos design bengkak. To be precise, harga tersebut bukan sekedar ongkos rewelnya Klien, tapi sekaligus juga 20% jatah uang milik Tuhan semesta alam. Yang mana artinya, berapa pun harga ongkos design yang dibayarkan klien, akan dipotong 20% untuk digunakan membantu kesejahteraan makhluk hidup semesta. Mulai dari membantu saudara yang membutuhkan sampai projek kepedulian lingkungan hijau.

Yuk, bareng-bareng membangun dunia yang lebih asik buat ditinggali buat masa depan!

 

 

Untuk penawaran-penawaran desain grafis seru nan kreatif berikutnya, kayak Custom Personal Motivation – Notebook atau Custom Personal Fashion Illustration, sementara masih dalam proses penggodokan portfolio sama harganya. Harap ditunggu info selanjutnya, ya.

Terima kasih untuk perhatian dan dukungannya.

Semoga terus semakin sukses dan eksis!

 

 

 

 

Keyword: company branding, jasa desain grafis, desain grafis murah, desain grafis malang, jasa desain logo, jasa design logo, jasa pembuatan logo, jasa pembuatan stiker, jasa pembuatan desain grafis, harga jasa desain grafis, jasa edit foto, jasa pembuatan digital album, harga edit digital album, harga jasa edit foto, daftar jasa design graphic, daftar harga jasa design graphic, merubah dunia, seni merubah dunia, change the world, art change the world, dunia lebih baik, kesadaran